
Dieses Eis ist wirklich ganz einfach zu machen und es gelingt tatsächlich ganz schnell auch ohne Eismaschine
und ständiges Durchrühren.
Alles, was Ihr dafür benötigt, sind diese drei Zutaten:
400 g gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen)
500 g Schlagsahne
200 g Walnusskerne
1. Zunächst gebt Ihr die gezuckerte Kondensmilch in eine große Schüssel und anschließend hackt Ihr die Walnusskerne klein. Die kleingehackten Walnusskerne kommen dann zu der Kondensmilch in die Schüssel und Ihr
verrührt beides miteinander.
2. Nun schlagt Ihr die Sahne steif und hebt die steif geschlagene Sahne dann unter die Kondensmilch-Nuss-Mischung.
3. Alles zusammen wird gut verrührt, in eine verschließbare Box umgefüllt und
für mehrere Stunden in die Tiefkühltruhe gestellt.
4. Fertig.
5. Genießen
♡ ♡ ♡

Wir wünschen Euch ganz viel Spaß beim Nachmachen und genießen und danken Euch für's Lesen.
Alles Liebe und eine schöne Zeit wünschen Euch

Auch lecker und passt hervorragend zu und nach dem Eis:
Kommentar schreiben
Inge Höflich (86) (Donnerstag, 23 Januar 2025 10:52)
Danke für die tolen Rezepte. Werde beim Walnusseis die Nüssen noch anrösten.