Von diesem Nachtisch werden Eure Gäste richtig begeistert sein und Ihr habt gar nicht viel Arbeit damit.
Was Ihr braucht:
* 1 Becher Schlagsahne, 200 ml
* 2 Päckchen Sahnesteif
* 300 g Naturjoghurt
* 350 g Physalis
* 50 g Baiser
♡
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=950x10000:format=jpg/path/s7234ef29709c8c62/image/i901c80fbd1e10000/version/1513325251/image.jpg)
Die Schlagsahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und anschließend vorsichtig den Joghurt unterheben.
Die Physalis (bis auf 8 Stück für die Deko) aus der Hülle lösen und eine Hälfte halbieren und unter die Sahne / Joghurtmasse mischen. Die andere Hälfte pürieren. Baiser grob zerbröseln.
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=950x10000:format=jpg/path/s7234ef29709c8c62/image/i8313a2e16f611d6a/version/1513325514/image.jpg)
Joghurtsahne in Gläser füllen und Baiser obenauf legen, anschließend mit Physalismasse bedecken.
60 Minuten abgedeckt kalt stellen und dann servieren.
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=950x10000:format=jpg/path/s7234ef29709c8c62/image/i3b7b8c72aa99ad37/version/1513325748/image.jpg)
Kommentar schreiben