![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=920x10000:format=jpg/path/s7234ef29709c8c62/image/i805beeb15536e2eb/version/1513759874/image.jpg)
Ihr benötigt für den Eierlikör
1 Päckchen Puderzucker*
1 Päckchen Vanillezucker*
4 Eigelb
1 Päckchen Kondensmilch 10 % (340 g)*
125 ml Rum (54 %)*
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=920x10000:format=jpg/path/s7234ef29709c8c62/image/if1bcf05b60bbefa4/version/1513759916/image.jpg)
Alle Zutaten werden ca. 3 Minuten mit dem Mixer verrührt und können anschließend in Flaschen abgefüllt werden. Der Eierlikör ist zu Beginn noch etwas flüssig, dickt dann aber nach. Hält etwa vier Wochen im Kühlschrank - ist aber sicher viel schneller ausgetrunken.
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=920x10000:format=jpg/path/s7234ef29709c8c62/image/i8fa49fe8910c295f/version/1513760083/image.jpg)
Kommentar schreiben